Новости
Гостевая
Counter CO.KZ

Израиль - боль и судьба мира. Выпуск 02.

Эту книгу я начал выкладывать на Subscribe.Ru в апреле 2005 года, хотя издана она была в августе 2003 крохотным тиражом.

Отослав первый выпуск в рассылку, я задумался: поймешь ли ты меня, мой друг (надеюсь на то, что мы будем друзьями), и не скажешь ли: "А зачем мне все это нужно?"

Это наша общая проблема. Если ты считаешь, что случайно попал на эту рассылку или же на этот сайт, и не понял, почему "Его  Величество Случай" привел тебя сюда, для чего и почему я вынес эту информацию в рассылку и на сайт, а также кому это важнее - тебе или мне, то давай для начала решим эту проблему.  И для этого я считаю необходимым дать тебе кое-какие разъяснения, о том, кто я и что значит эта рассылка с таким странным названием.

Мне скоро 72 и всю свою трудовую жизнь я отдал России, спасая жизни людей. Но в 1998 году настало время, когда провидение отправило меня в Землю Обетованную. И через два года провидение же послало мне  массу информации, которой я никогда не интересовался и не занимался. Из этого я понял, что нахожусь в стране, от судьбы которой зависит не только мое будущее, но и благополучие сотен миллионов людей. Эта страна мешала арабскому миру и подлежала уничтожению.  Я понял, что пришла пора бороться не за здоровье отдельного человека, а за здоровье всего человечества, за его выживание. Настало время, когда человечество своей неразумной деятельностью,  своим отношением привело родную мать - Землю и самих себя на грань гибели, к самоуничтожению.

Если ты не живешь в Израиле и считаешь, что Израиль и его судьба никаким образом тебя не касаются, то я попытаюсь разубедить тебя в этом. Если тебе по духу или по душе ближе интересы палестинского народа, а Израиль в твоих глазах выглядит чудовищем, то мне больно за тебя. Ты очень ошибаешься. Но я не виню тебя в этом. Это не твоя вина. Это вина многих правительств Израиля, ООН, политиков и правительств других стран.

К сожалению, в потоке информации, искаженной СМИ, трудно отыскать зерно истины. Тем более, что голос обвиняемого (Израиля) в информационной войне не слышен. Израиль проиграл эту войну. И мне понятно, что есть в мире определенные силы, которые стараются выставить действия Израиля в неприглядном свете, а действия народа Палестины, то есть арабов-палестинцев, показать как самозащиту. При этом забывая, что минуту назад осуждали терроризм мусульман и тех же палестинцев.

Сейчас я задам тебе ряд вопросов, в ответах на которые спрятана истина. Это очень простые вопросы и ты сумеешь, надеюсь, на них ответить. Но эта простота только внешняя.

1. Знаешь ли ты, что Библия является самой старой и самой распространенной книгой в нашем мире среди населяющих его людей?

2. Как ты думаешь, излагает ли эта книга "байки" или же в ней описана истинная история народов Ближнего Востока и Средиземноморья?

3.  Откуда и когда на земле появились евреи?

4. Откуда произошло слово ''Аллах"?

5. Когда появилось слово "Палестина" и существовало ли на Земле государство с таким именем?

6. Когда и как появились арабы на Ближнем Востоке?

7. Когда появился в Палестине палестинский народ?

Последний вопрос. Ты знаешь, что ситуация на этом крошечном клочке земли весьма взрывоопасна и угрожает всему человечеству по меньшей мере 3-й мировой ядерной войной или крупной катастрофой, результаты которой трудно представить.

Эти результаты описаны несколькими библейскими пророками и предсказателями разных времен и народов. Как ты думаешь, дорогой мой друг - мужчина ты или женщина, вне зависимости от твоего возраста, места твоего проживания, твоей национальности, образования и положения в обществе, коснется ли тебя лично эта катастрофа? Ты хочешь этого избежать?  Тогда ответь на последний вопрос: кто создал эту взрывоопасную ситуацию, как это произошло и где же выход?

Над решением этого вопроса бьются правительства и политики многих стран, преследуя свои собственные цели и не думая о последствиях для всего человечества. Бьются уже более ста лет!

А решение этого вопроса очень простое и лежит на поверхности событий. Однако многим увидеть это решение НЕВЫГОДНО.

Вот почему и для чего написана эта книга. Я  не сделал это по своему личному желанию. Меня обязали это сделать те Высшие Силы, которым уже надоело наблюдать, как люди убивают друг друга "во славу" этих самых Сил. И для оправдания своих поступков придумали, что зло в мире отделено от людей, существует самостоятельно и людьми не поддерживается. Это Демоны виноваты!?

Ты тоже признаешь существование зла отдельно от себя?

Прости, дорогой друг, но я увлекся. Это уже вопрос по материалам других книг и об этом несколько рановато. А первая книга, которую ты читаешь, касается только анализа ситуации на Ближнем Востоке. Но в ней, в этой книге, уже описан страшный по своей разрушительности "выход" из создавшегося положения. Это не только история - это наша жизнь и, возможно, наше будущее. Или его отсутствие.

Я постарался сделать книгу интересной и легко читаемой, хотя в ней собраны материалы из Интернета и газет, из последних известий и исторических очерков. Для рассылки и для сайта я обновил материалы книги, добавил новую информацию. Но основная информация не нуждалась в изменении.

Позже я объясню, почему взял для подписи такое имя - пророк из Мицпе. Это интересная история и связана она с моей борьбой за распространение истины, от которой зависит мир на планете и здоровье человечества.

Моя глубокая признательность тем Высшим Силам, которые дали мне возможность принять посильное участие в судьбе государства Израиль.

Моя душевная благодарность тем людям, которые со страниц Интернета, газет и книг протянули мне руку помощи, стали со мной рядом, поделились своими мыслями и словами, помогли осмыслить все происходящее. С их помощью и при их участии я стал "пророком из Мицпе".

Мое уважение и благодарность тебе, мой друг, за то, что ты здесь со мной, за то, что ты открыл эту рассылку, этот сайт, эту книгу.

Пророк из Мицпе

Небольшое техническое предупреждение

Все фотографии и материалы, не являющие эксклюзивными материалами, получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях.

Права на ретранслированные мною на сайте материалы принадлежат этим первоисточникам. Ответственность за возможное искажение фактов в этих материалах несут их авторы или издатели.

В случае неумышленного нарушения мною авторских прав эти материалы будут убраны после получения соответствующего представления от авторов, правоохранительных органов или издателей в письменном виде на e-mail адрес  сайта.

Начиная с первой главы мои комментарии и вставки будут набираться вот таким курсивом.  На сайте этот курсив часто будет синего цвета. Это сделано для того, чтобы отделить мои слова от слов других авторов. Некоторые авторы прямо попросили отделить их тексты от моих замечаний. Что я и сделал. Но в связи с ограниченностью "пространства" сайта (хостинга) я не в состоянии давать оригинальный материал в "Приложении". Поэтому по ходу изложения есть ссылки на оригинальный материал - используйте их.

И еще. На сайте я сохраняю то деление по частям, которое я делал, выкладывая книгу в рассылки. Такое же деление я оставляю в книге: части книги я назвал главами, а главы - выпусками. Вот и все превращения. Суть от этого не меняется.

Последнее обновление: 13 апреля 2007 года

Выпуск 01                                        Введение                                         Выпуск 03